CONCURSO QUEIJOS DE PORTUGAL 2016

Terras de Sicó integrou júri do concurso.

Decorreu no passado dia 20 e 21 de Outubro a 8ª edição do Concurso Queijos de Portugal, nas instalações da ALS - Controlvet, em Tondela, um evento organizado pela Associação Nacional da Indústria de Lacticínios (ANIL). Trata-se de um concurso considerado uma referência nacional que premeia, ano após ano, o que de melhor se faz na área da indústria de lacticínios.
Este ano a organização atingiu um novo recorde com 206 queijos em 20 categorias, avaliados por 20 provadores, entre os quais a região do Queijo Rabaçal esteve representada pela técnica Cláudia Henriques da Associação de Desenvolvimento - Terras de Sicó.

A cerimónia de entrega de prémios do Concurso Queijos de Portugal terá lugar no Centro de Congressos de Lisboa, no decorrer do Encontro Com o Vinho e os Sabores 2016, entre os dias 11 e 14 de novembro.

Data da notícia: 24 Outubro 2016

CONCURSO QUEIJOS DE PORTUGAL 2016