PROJETOS APROVADOS DLBC TERRAS DE SICÓ 2020FEADER – M10.212 – Queijo Luradito, Lda
CÓDIGO DO PROJETO – PDR2020-10212-059431
DESIGNAÇÃO – Criação de unidade de fabrico de queijo
OBJETIVO PRINCIPAL – A operação prevê a criação de pequena queijaria, de produção de queijo fresco e curado à base de leite de cabra em natureza, com processos de fabrico modernos e atuais, e inovador processo de embalamento automático do queijo fresco, na criação de valor, elevado nível de qualidade e segurança alimentar, preservando o ambiente e sua sustentabilidade. O projeto de investimento prevê a edificação de edifício fabril em construção de raiz com área cerca de 200m2 e pé direito de 3m, instalação de equipamento produtivos e não produtivos afetos à atividade e eficiência energética com instalação de painéis solares.
REGIÃO DE INTERVENÇÃO – Alvaiázere
ENTIDADE BENEFICIÁRIA – QUEIJO LURADITO, LDA
CUSTO ELEGÍVEL – 164 726,00€
APOIO DA UNIÃO EUROPEIA – 54 490,62€
APOIO NACIONAL – 6 045,51€



