PROJETOS APROVADOS DLBC TERRAS DE SICÓ 2020FEADER – M10.212 – Queijo Luradito, Lda

CÓDIGO DO PROJETO PDR2020-10212-059431

DESIGNAÇÃO – Criação de unidade de fabrico de queijo

OBJETIVO PRINCIPAL – A operação prevê a criação de pequena queijaria, de produção de queijo fresco e curado à base de leite de cabra em natureza, com processos de fabrico modernos e atuais, e inovador processo de embalamento automático do queijo fresco, na criação de valor, elevado nível de qualidade e segurança alimentar, preservando o ambiente e sua sustentabilidade. O projeto de investimento prevê a edificação de edifício fabril em construção de raiz com área cerca de 200m2 e pé direito de 3m, instalação de equipamento produtivos e não produtivos afetos à atividade e eficiência energética com instalação de painéis solares.

REGIÃO DE INTERVENÇÃO – Alvaiázere

ENTIDADE BENEFICIÁRIA – QUEIJO LURADITO, LDA

 

CUSTO ELEGÍVEL – 164 726,00€

APOIO DA UNIÃO EUROPEIA – 54 490,62€

APOIO NACIONAL – 6 045,51€